Voici la recette de la gratin léger courgette jambon et mozzarella WW, un savoureux gratin léger à base de courgettes, de jambon et de mozzarella facile et simple à réaliser pour un petit plat léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 3 sp – 2 sp– 2 sp / personne
- 4 courgettes
- 150 g de jambon blanc dégraissé
- 100 g de mozzarella allégée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée d’origan
- sel, poivre
Préparation :
Lavez la courgettes puis coupez-la en dés.
Dans une poêle chauffez d’huile d’olive puis faites revenir les courgettes pendant environ 8 minutes. Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin mettez mes courgettes puis ajoutez le jambon coupé en dés et la mozzarella coupé en cubes.
Salez et poivrez puis saupoudrez d’origan et enfournez au four chaud à 180°C pendant 30 minutes.
L’article Gratin Léger Courgette Jambon et Mozzarella WW est apparu en premier sur Plat et recette.