Magazine Cuisine

Gratin de gnocchis aux épinards

Par Snoopy1989

Les gnocchis soit on adore soit on déteste. Moi je ne mange que ceux du commerce car j'ai déja essayé d'en faire plusieurs fois et a n'a pas été une grande réussite. De vrais parpaings !

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 400g de gnocchis

- 1 bol de feuilles d'épinards

- 1 tomate

- 1 sachet de sauce carbonara Miracoli

- 100g de bleu d'auvergne

- Sel, poivre

1) Faire fondre les épinards dans une poêle avec une noisette de beurre

2) Plonger les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egoutter

3) Couper la tomate en dés

4) Mélanger les gnocchis, les épinards et les morceaux de tomate dans un plat à gratin

5) Recouvrir avec la sauce carbonara et parsemer de morceaux de bleus. Saler et poivrer

6) Enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte