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Donuts

Par Fimere

DONUTS


Des amoureux de donuts par ici?
Chez moi ils ne font pas long feu.
Légers et bien gourmands parfaits pour le goûter.

DONUTS

Ingrédients:
580 g de farine
240 ml de lait tiède
3 c à s de sucre
1 c à s de levure sèche
1/2 c à c de sel
1 c à c de vanille
2 œufs
50 g de beurre
Huile pour la friture
Pour le décor:
Chocolat fondu
glaçage au sucre

DONUTS

Préparation:
Dans la cuve du pétrin verser le lait, la levure et le sucre.
Laisser lever 10 min.
Ajouter la farine, le sel, les œufs et le beurre.
Pétrir la pâte environ 10 min.
Laisser doubler de volume dans un endroit tiède.
Dégazer la pâte et l'étaler, sur une épaisseur de 1 cm, sur un plan de travail fariné.
Fariner l'emporte pièce spécial donuts et couper la pâte.
Les placer sur un plateau recouvert de papier cuisson.
Couvrir et laisser doubler doubler de volume une deuxième fois.
Chauffer l'huile de friture a feu fort environ 5 min ensuite baisser le feu.
Plonger les beignets par 2 ou 3 et les cuire de chaque côté.
(quand on plonge les beignets dans l'huile on voit des bulles tout autour qui se forment)
Égoutter les beignets sur du papier absorbant.
Une fois refroidis, glacer les dontus selon vos envies.

DONUTS



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