Magazine Cuisine

Pommes de terre vapeur

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 12 min

Ingrédients (3 personnes)

  • 6 pommes de terre à chair ferme
  • 200 ml d’eau
  • Bouquet garni
  • Sel ou sel fin

Préparation

  1. Eplucher et laver les pommes de terre.Les couper en gros cubes.
  2. Placer le panier vapeur puis déposer les pommes de terre dans le panier.
  3. Saler et déposer le bouquet garni.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 12 min.
  5. Napper de la sauce de votre choix ou tout simplement d’une noisette de beurre.

Note: Ces pommes de terre vapeur peuvent se déguster aussi bien chaudes que froides.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines