Magazine Cuisine

Cookies Moelleux au Yaourt et Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette des cookies moelleux au yaourt et chocolat WW, de savoureux cookies légers sans beurre ni œuf, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 20 cookies : 1 sp 1 sp1 sp / cookie
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère a café de levure chimique
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 30 g de cassonade
  • 40 g de chocolat noir
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un saladier mettez la farine, la levure, le sucre et le sel puis mélangez.
Ajoutez le yaourt et l’huile puis mélange bien si la pâte est sec ajoutez 1 à 2 cuillère d’eau.
Cassez le chocolat en pépites, ajoutez-le puis pétrissez.
Formez 20 cookies et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 à 18 minutes.

L’article Cookies Moelleux au Yaourt et Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines