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Je vous propose une recette ultra simple d'un dessert léger.
Il me restait des biscuits à la noisette que j'ai utilisé comme fond croustillant de mon cheesecake.
J'ai voulu le faire en verrine pour l'aspect pratique.
Ingrédients pour 6 verrines :
- Des biscuits (genre speculoos, petit beurre, sablé)
- 85 gr de beurre mou
- 500 gr de fromage frais type Philadelphia light
- 300 gr de yaourt
- 1 oeuf
- 80 gr de sucre type Zusto ou sucre de coco
Mettre les biscuits et le beurre dans le bol : Mixer 5 secondes vitesse 6
Mettre les biscuits écrasés au fond de vos verrines et bien tasser
Nettoyez votre bol
Mettre dans le bol le fromage frais, le yaourt, l'oeuf et le sucre
Mixez 10 secondes vitesse 5
Versez dans les verrines
Nettoyez le bol et y mettre 1L d'eau
Mettre vos verrines dans le varoma et cuire 20 minutes
Laissez refroidir avant de mettre au frigo
A servir avec un coulis de fruit de votre choix
Ici j'ai choisi un coulis de fruit rouge déjà fais (pas eu le temps d'en faire).
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