Magazine Cuisine

Cheesecake Léger au Thermomix

Par Latifaf
Cheesecake Léger au Thermomix

Je vous propose une recette ultra simple d'un dessert léger.

Il me restait des biscuits à la noisette que j'ai utilisé comme fond croustillant de mon cheesecake.

J'ai voulu le faire en verrine pour l'aspect pratique.

Ingrédients pour 6 verrines :

  • Des biscuits (genre speculoos, petit beurre, sablé)
  • 85 gr de beurre mou
  • 500 gr de fromage frais type Philadelphia light
  • 300 gr de yaourt
  • 1 oeuf
  • 80 gr de sucre type Zusto ou sucre de coco

Mettre les biscuits et le beurre dans le bol : Mixer 5 secondes vitesse 6

Mettre les biscuits écrasés au fond de vos verrines et bien tasser

Nettoyez votre bol

Mettre dans le bol le fromage frais, le yaourt, l'oeuf et le sucre

Mixez 10 secondes vitesse 5

Versez dans les verrines

Nettoyez le bol et y mettre 1L d'eau

Mettre vos verrines dans le varoma et cuire 20 minutes

Laissez refroidir avant de mettre au frigo

A servir avec un coulis de fruit de votre choix

Ici j'ai choisi un coulis de fruit rouge déjà fais (pas eu le temps d'en faire).

Cheesecake Léger au Thermomix


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines