Magazine Cuisine

Carrés moelleux aux abricots

Par Snoopy1989

Comme d'habitude nous terminons la semaine sur une note sucrée. Des petits gâteaux moelleux au goût d'abricot

Pour 6 carrés

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 125g de farine

- 125g de beurre pommade

- 1 cac de levure

- 1 pincée de sel

- 100g de sucre

- 2 cas de lait

- 1/2 cac d'arome vanille

- 6 abricots bien mûrs

- Sucre glace

1) Eplucher les abricots, les couper en deux et les dénoyauter. Réserver

2) Mettre le sel, la farine, le sucre et la levure dans un plat

3) Ajouter les oeufs, le lait, l'arome vanille et le beurre. Fouetter jusqu'a l'obtention d'une pâte  lisse et homogène

4) Etaler la pâte dans un moule à cake. Y enfoncer les abricots côté bombé vers le bas.

5) Enfourner 40 minutes à 180°C

6) Une fois refroidis démouler le gâteau et le couper en carrés. Saupoudrer de sucre glace et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte