Magazine Cuisine

Dalgona Coffee

Par Kederecettes
Dalgona Coffee

Coucou à tous!!!!

Le café Galdona... le café tendance du moment.

Une mousse de café hyper onctueuse posé sur un lait chaud ou froid... comme vous préférez le savourez.

Rien de plus simple à réaliser.

POUR UNE TASSE:

_ 2 cac de café soluble

_ 1 cac de sucre en poudre

_ 2 cac d'eau bouillante

_ du lait chaud ou froid

Met ton lait dans une tasse.

Dans un petit récipient fouette au batteur électrique vitesse max le reste des ingrédients jusqu'à avoir une belle mousse ferme et onctueuse.

Dépose la délicatement sur ton lait. Saupoudre de chocolat en poudre si tu le souhaites.

Mélanges un peu et Dégustes......

Bon ap!!!!!!! ;)

Dalgona Coffee

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines