Voici la recette de la glace légère façon Magnum WW, une glace légère onctueuse enrobées par du chocolat, facile et simple à réaliser pour un dessert gourmand.
Ingrédients pour 6 personnes: 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne
- 50 g de noix de cajou
- 6 cuillère à soupe de lait demi-écrémé
- 150 g de yaourt nature 0%
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 60 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche 4% de mg
- 3 cuillères à soupe de coulis de framboise ou autre
Préparation :
Trempe les noix de cajou dans l’eau pendant 2 heures, ensuite égouttez-les.
Mettez dans un mixeur les noix de cajou, le lait le sirop d’agave et le yaourt puis mixez.
Dans des moules à glace mettez une couche de crème puis un peu de coulis de framboises, et recouvre du reste de crème.
Mettez les bâtons puis placez au congélateur pendant 5 h.
Faites fondre le chocolat avec la crème puis y trempez les glaces .
Ensuite placez les glaces 30 minutes dans le congélateur et votre magnum sera prêt à être dégusté.
L’article Glace Légère Façon Magnum WW est apparu en premier sur Plat et recette.