Magazine Cuisine

Salade de haricots verts

Par Snoopy1989

Cette semaine les températures vont frôler les 30°C. Avec ces chaleurs pas envie de passer du temps en cuisine et surtout pas envie de manger un plat chaud.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de haricots

- Une dizaine de tomates cerise

- 100g de lardons

- 1 oignon rouge

- 50g de feta

- 4 cas de pignons de pin

- 2 cas de dressing aux fines herbes

- Sel, poivre

1) Hacher l'oignon

2) Faire cuire les haricots à la vapeur jusqu'a ce qu'ils soient tendres

3) Couper les tomates cerise en deux

4) Faire griller les pignons dans une poêle

5) Faire dorer les lardons

6) Mélanger les haricots, les tomates, les lardons, l'oignon, les pignons et les dés de feta. Saler et poivrer

7) Assaisonner avec le dressing au fines herbes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte