Magazine Cuisine

Carottes à la carbonara

Par Agloo2002

Préparation : 5 min     Cuisson : 6 min

Ingrédients (2 personnes)

  • 6 carottes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 jaune d’oeuf
  • 3 c à soupe de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles (pas trop épaisses).
  2. Découpez l’oignon en petits morceaux.
  3. En mode dorer, faites revenir les lardons avec l’oignon dans peu d’huile d’olive.
  4. Ajoutez les carottes, continuez à faire revenir le tout pendant quelques minutes.
  5. Transvasez le mélange dans le panier vapeur.
  6. Mettez le panier vapeur dans la cuve et lancez le mode cuisson sous pression pendant 6 min.
  7. A la fin de cuisson,Ajoutez la crème,le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  8. Laissez le Cookeo en mode maintient au chaud pendant 5 min avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines