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Carré d'agneau irlandais en croute d'herbes

Par Nanoud


J'ai regardé mes différentes recettes pour préparer ce carré d'agneau car je n'avais pas une idée précise et surtout je ne savais pas combien de temps j'allais le cuire . Car cette une pièce de viande est un peu plus complexe ( mais pas du tout insurmontable ) et surtout très savoureuse quand elle est bien cuite ( rosé mais pas trop car l'agneau cru c'est moyen !!!).
Pour la croûte d'herbes :

  • 40 gr de beurre froid

  • 2 branches de thym

  • 4 feuilles de sauge

  • 5 olives (juste pour appporter un petit goût de soleil)

  • 50 gr de parmesan

  • 30 gr de chapelure

Mixez tous les ingredients ensemble afin d'obtenir une pâte. Enduisez la peau du carré d'agneau que vous aurez séparé par 3 côtes à la fois . Laissez au frais pendant une heure . Cuire à 200° pendant 15 minutes , éteignez votre four et laissez la viande en core 10 minutes.


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