Voici la recette de la pizza à la pâte aux courgettes WW, une savoureuse pizza légère et saine, facile et rapide à réaliser pour un petit plat léger du soir.
Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp – 4 sp – 4 sp / personne
- 300 g de courgettes
- 1 œuf
- 90 g de farine
- 5 cuillères à soupe de la sauce tomate
- 100 g de Mozzarella allégée
- 1 pincée origan
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et râpez des courgettes puis égouttez-les dans une passoire.
Dans un saladier mettez les courgettes, la farine le sel et l’œuf, et mélangez bien jusqu’à obtention d’un pâte homogène.
Versez la préparation dans un plaque recouvert de papier sulfurisé et enfournez 20 min à 200°C.
Retirez du four puis étalez la sauce tomate ensuite déposez les tranches de mozzarella, et saupoudrez une pincée d’origan puis remettez au four pendant 12 à 15 min, en surveillant la cuisson.
L’article Pizza à la Pâte aux Courgettes WW est apparu en premier sur Plat et recette.