En peu de temps, nous sommes passés de l'automne à l'été, alors, dans ma cuisine je recherche les saveurs des beaux jours.
Un peu de feta , des bons légumes et en deux temps,trois mouvements, voici une recette savoureuse, ou les herbes tiennent un rôle de premier plan
Vous pouvez accompagner ce plat d'un poisson,ou bien d'un blanc de poulet...à vous de voir....

De la feta allégée à 9% (Salakis pour moi): 200 gr
Des fonds artichauts surgelés: 6
Des courgettes: 2 petites
Des poivrons: 2
Des tomates cerises: 20
Des feuilles de sauge: 6
Des brins de thym citron: 8
De l'origan: 1 cà café
Du citron: 1 demi
De l'ail: 3 gousses
De l'ail semoule
Du poivre, du sel
De l'huile d'olive: 3 cà café

En premier lieu, faire cuire au Cookéo, en mode vapeur pour 6 minutes,les cœurs d'artichauts,les poivrons nettoyés, les tomates et les courgettes coupées en deux dans le sens de lalongueur
Préchauffer le four à 180°En paralléle, mettre la feta dans un plat qui peut aller au four,parsemer sur celle ci, la moitié de l'origan, le zeste de citron ( environ une demie cà café) une cà soupe de jus de citron, 3 brins de thym ainsi que la valeur d'une cà café d'huile d'olive, adjoindre les légumes qui ont cuit à la vapeur, les disposer harmonieusement dans le plat.
Saupoudrer le reste d'origan ainsi que de l'ail semoule, mettre l'ail en gousses écrasées, la sauge, du sel, du poivre, ainsi que 2 cà café d'huile d'olive
Enfourner pour 20 minutes à 180°, puis, mettre la fonction grill, pour 4 minutes, histoire de brunir tout ce petit monde!
A déguster avec un bon pain, à comptabiliser pour les adeptes WW
Pour 3 pers: 15 sp la totalité
Pour une personne : 5 sp
Avec une part de pain de 50 gr: 8 sp par pers
