Voici la recette du gâteau léger nature sans farine WW, un savoureux gâteau léger moelleux à souhait, facile et simple à réaliser pour un goûter léger et gourmand.
Ingrédients pour 8 personnes : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne
- 1 pot de yaourt nature 0%
- 80 de poudre d’amandes
- 80 g de maïzena
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 50 g de lait écrémé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le sucre et la vanille.
Mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, le lait, la poudre d’amande, la maïzena et la levure et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 minutes.
L’article Gâteau Léger Nature Sans Farine WW est apparu en premier sur Plat et recette.