Magazine Cuisine

Muffins Légers aux Doubles Chocolats WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers aux doubles chocolat WW, de savoureux muffins légers, au goût intense de chocolat, facile et rapide à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 8 personnes : – 3 sp3 sp 3 sp / personne
  • 160 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
  • 40 g de lait écrémé
  • 1 pot de yaourt 0%
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 40 g de chocolat noir
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez la vanille, le lait et le yaourt puis mélangez bien.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure puis mélangez.
Hachez le chocolat puis ajoutez-les à la préparation et mélangez.
Répartissez la préparation dans des caissettes à muffins puis enfournez pendant environ 20 minutes.

L’article Muffins Légers aux Doubles Chocolats WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines