Magazine Cuisine

Sorbet citron verveine

Par Snoopy1989

Ayant deux beaux plans de verveine citron dans le jardin j'ai tout de suite flashé sur cette recette de Rose and cook aliant citron et verveine. Un pur délice par ces chaleurs

Pour 3-4 personnes

Ingrédients:

- 320g d'eau

- 6g de feuilles de verveine

- 170g de sucre

- 1 cas de miel d'acacia

- 150g de jus de citron

1) Mélanger l'eau, le sucre, le miel et les feuilles de verveine. Faire chauffer jusqu'a ce que le sucre soit dissout et le mélange frémisse. Laisser refroidir

2) Filtrer le mélange et ajouter le jus de citron

3) Verser le tout dans la cuve de la sorbetière et faire turbiner une petite heure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte