Magazine Cuisine

Biscuits au chocolat sans œufs

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits au chocolat sans œufs , un délicieux gâteau pour votre goûter ou réceptions , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre non salé
  • 100 g de cassonade
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 2 c.à.s de cacao en poudre
  • 6 cl de crème pâtissière
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
  • sel
  • noix de cajou
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mettez beurre, cassonade et extrait de vanille dans un saladier et fouettez-les avec votre batteur pendant 3 minutes à vitesse moyenne.
Puis ajoutez cacao, levure et une pincée de sel et fouettez pendant 30 secondes toujours à vitesse moyenne.
Après ajoutez la crème pâtissière et la farine puis mélangez pour avoir une pâte.
Façonnez des petites boules avec votre pâte, déposez-les sur la plaque, aplatissez-les puis placez une noix de cajou sur le dessus
Ensuite placez votre plaque au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin voila vos biscuits au chocolat sans œufs, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines