Magazine Cuisine

Gâteau Soufflé au Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau soufflé au chocolat WW, un savoureux gâteau léger, au goût intense au chocolat, facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 10 parts: 4 sp 3 sp– 3 sp / part
  • 150 g de yaourt nature 0%
  • 90 g de chocolat noir
  • 5 œufs
  • 20 g de cacao amer
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation :

Préchauffez le four à 170°C.
Faites fondre le chocolat au micro-onde puis ajoutez le yaourt et mélangez.
Séparez les jaunes et les bancs d’œufs.
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis gardez de côté.
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant et le rhum puis ajoutez le cacao et mélangez bien.
Ensuite ajoutez le chocolat fondu puis mélangez bien.
Incorporez les blancs d’œufs en neige puis mélangez à l’aide d’une spatule.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez pendant 35 minutes.

L’article Gâteau Soufflé au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines