Magazine Cuisine

Gâteau aux Fraises et au Skyr WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau aux fraises et au skyr WW, un savoureux gâteau léger sans matière grasse, facile et rapide à réaliser pour un goûter de saison gourmand.

Ingrédients pour 6 personnes : – 3 sp2 sp 2 sp / personne
  • 12 fraises
  • 250 g de skyr 0%
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le skyr, la vanille et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis disposez les fraises coupez en 2.
Enfournez ensuite à 45 à 50 minutes.

L’article Gâteau aux Fraises et au Skyr WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines