Magazine Cuisine

Mini tarte citron sans cuisson

Par Nicole Michelin @recette360

Mini tarte citron sans cuisson , un délice pour votre dessert, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour la base:
  • des biscuits nature
  • 3 c.à.s de beurre fondu
Pour la crème de citron: PRÉPARATION:

D'abord écrasez vos biscuits soit dans le bol de votre rebot ou dans un sachet alimentaire en utilisant votre rouleau.
Ensuite mettez le biscuit écrasé dans un saladier et ajoutez le beurre fondu, mélangez le tout.
Remplissez vos moule de mini tarte avec votre pâte, appuyez fond et bords, puis placez vos moule au congélateur pour 25 minutes.

Préparation de la crème au citron:
D'abord cassez votre œuf dans une casserole et fouettez à feu doux.
Ajoutez le sucre et eau en fouettant pendant 1 minute à feu doux.
Puis ajoutez le beurre et continuez de fouettez 3 autres minutes.
Après retirez la casserole du feu et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Faites sortir vos moule du congélateur, remplissez-les avec votre crème au citron, faites garnir avec 1 c.à.s de crème fouettée et d'une tranche de citron et remettez au frigo.
Enfin voila votre mini tarte citron sans cuisson, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines