Voici la recette de la poêlée légère de pommes de terre aux lardons WW, une savoureuse poêlée légère, riche en saveurs, facile et rapide à réaliser pour un petit plat léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 sp – 4 sp– 2 sp / personne
- 500 g de pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 80 g de lardons fumés
- 30 g d’olive vertes
- sel, poivre, paprika
Préparation :
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Ensuite égouttez-les.
Epluchez et hachez grossièrement l’oignon puis coupez le poivron en petit morceaux.
Dans une poêle anti-adhésive faites revenir les lardons sans matière grasse.
Ensuite ajoutez les morceaux de poivron et d’oignon puis laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, les olives vertes, le sel, le poivre, le paprika puis remuez et laissez cuire 15 minutes.
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