Magazine Cuisine

Crêpes à Milles Trous Légères WW

Par Sabine91

Voici la recette des crêpes à milles trous légères WW, de savoureuses crêpes légères, moelleuses, rapides et faciles à réaliser pour le petit-déjeuner.

Ingrédients pour 11 crêpes: – 2 sp2 sp2 sp / crêpe
  • 200 g de semoule fine
  • 20 g de farine
  • 350 g d’eau tiède
  • 5 g de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un blender mettez l’eau et la levure de boulanger puis ajoutez la semoule, la farine, la levure, le sel, le sucre et mixez 3 minutes.
Laissez ensuite lever 15 minutes.
Déposez une poêle en Tefal sur feu moyen puis déposez une louche de pâte.
Laissez ensuite bien cuire avant de retirer la crêpe de la poêle.

L’article Crêpes à Milles Trous Légères WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines