Magazine Cuisine

Fromage ou dessert ?

Par Manou
Pavé de chèvre frais aux abricots rôtis
Fromage ou dessert ?Ahhh, le cruel dilemme de la pintade qui surveille sa ligne... Que prends-je ? Fromage, ou dessert ?
Le fromage, c'est tellement bon, avec du pain frais et une petite touche de beurre salé, patati, patata. Mais en même temps, je ne peux pas finir mon repas sans une note sucrée.... Que faire ? Mais que faire ? Cruel dilemne en plein dans l'opération maillot de bain...
Moi, je n'aime pas les conflits interieurs : j'ai trouvé une solution ! Le pavé aux abricots, et le tour est joué !

INGREDIENTS (pour 3/4) :

  • un pavé de chèvre frais
  • 5/6 abricots
  • miel
  • beurre
  • quelques feuilles de menthe fraîche ciselées

Comment kon fait ?


Laver les abricots, les couper en deux et oter les noyaux. faire fondre un peu de beurre dans une poele, et y faire revenir les abricots. Arroser ensuite de miel et laisser carameliser sur feu moyen en enrobant bien les abricots.Déposer le pavé de chèvre sur une assiette, et déposer les abricots sur les cotés et la surface. Na pper du mélange miel/beurre de la poele, et parsemer de menthe.Servir avec du pain frais, ou de grandes tranches de pain de campagne grillé.

Pour la petite info, j'ai trouvé cette recette sur une pub pour le pti billy, comme quoi....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Manou 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines