Magazine Cuisine

Gnocchi aux 3 fromages

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 5 min 

Ingrédients (4 personnes)

  • 800 g de gnocchis
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de Comté
  • 100 g de Gorgonzola
  • 150 g de vin blanc
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 40 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper les fromages en petits morceaux.
  2. Dans la cuve, mettre les gnocchis, l’eau, les fromages, le vin blanc, le sel et le poivre.
  3. Pssez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant pendant 5 min.
  4. A la fine de la cuisson ajouter la crème fraîche et bien remuer.
  5. Laisser le Cookeo en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines