Magazine Cuisine

Pouding choco avocat

Par Izabelle
Pouding choco avocat
Recette simple et délicieuse qui plaira aux plus sceptiques et que j'ai dénichée sur le site de, Ricardo. La recette ci-bas a été triplée sauf le sucre en poudre que je vous suggère de mettre un peu à la fois
4 avocats mûrs
1 grosse banane bien mûre
3/4 tasse d'eau
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1/2 tasse de sucre en poudre + ou - (ou purée de dattes ou 1 autre banane )
Dans un bol mélanger la poudre de cacao et l'eau. Chauffer au micro-onde environ 30 secondes, bien mélanger jusqu'à épaississement et refroidir. Dans le robot culinaire, ajouter les avocats, la ou les bananes, le sucre à glacer et réduire en purée. Incorporer le chocolat et pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser dans de petits plats et faire réfrigérer avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte