Magazine Cuisine

Fondant moelleux chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Fondant moelleux chocolat au thermomix , un délice au chocolat pour votre dessert , je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 125 g de chocolat noir
  • 65 g de beurre
  • 3 œufs
  • 4 c.à.s de sucre
  • 3 c.à.s de farine
  • 4 carrés de chocolat
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et beurrez votre moule à muffins.
Ensuite mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10.
Puis ajoutez le beurre et programmez votre thermomix pour 3 minutes - 50° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez la farine, sucre, oeufs puis mixez le tout pendant 15 secondes à vitesse 3.
Remplissez vos moules à moitié, ajoutez 1 carré de chocolat dans chaque moule puis couvrez-le avec votre pâte.
Ensuite placez vote moule au four pour une cuisson de 12 à 15 minutes.
Enfin voila votre fondant moelleux chocolat au thermomix, servez avec un fruit rouge de votre choix et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines