Magazine Bons plans

Tomates farcies froides au thon

Par Recetteseco @recetteseco

Recette idéale pour l’été : des tomates farcies froides à la mousse de thon, à faire à la main ou au robot Thermomix ou autres.. J’ai ajouté des capres et cornichons, un frais délice, bien frais. Mettre à l’avance les ingrédients au frigo.

La recette:
– couper l’oignon rouge et petits dés si vous voulez garder des morceaux sinon un petit coup de mixeur
– couper les capres et les cornichons (sinon mettez avec l’oignon : 5 secondes vitesse 4)
– couper le chapeau des tomates, vider l’intérieur, saler, retourner les tomates sur une assiette, laisser 15 mn
– égoutter le thon en boite, mélanger avec le st Moret, les capres, cornichons et oignon : 10 secondes vitesse 3
– avec un papier essuie tout éponger grossièrement le coeur des tomates
– avec une cuillère mettre la mousse de thon dans les tomates
– réserver au frais jusqu’au moment de servir
et voilà une délicieuse entrée

Tomates farcies froides au thon

Tomates farcies froides au thon
Tomates farcies froides au thon
Tomates farcies froides au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte