Magazine Cuisine

Soupe Froide Aubergine et Tomate🥄

Par Annickb
Avec ces températures caniculaires, on veut du frais, avec cette soupe on se rafraîchit avec gourmandise !Soupe Froide Aubergine et Tomate🥄ingrédients :1 aubergine4 tomates1 poivron rouge2 oignons doux1 gousse d'ail1/2 càc de thym50 cl de bouillon de légumesyaourt1 càs d'huile d'olive selpoivre
On prépare:Four 180°Faire des trous avec une fourchette sur toute la surface de l'aubergine.La poser sur une plaque et enfourner 60 mn. Laissez tiédir et récupérez la pulpe avec une cuillère, jetez la peau.Hachez l'oignon, le poivron, et les tomates.Dans un fait-tout  faire suer l'oignon le poivron dans de l'huile d'olive  à couvert pendant 15 mn à feu doux.Quand c'est tendre ajoutez les tomates  et leur jus.Cuire 30 mn à couvert. ajoutez la chair d'aubergine et le bouillon.Portez à ébullition, ajoutez le thym, retirez de suite du feu et couvrez.laissez refroidir la soupe et mixez la, ajoutez sel, poivre et éventuellement du liquide si vous la jugez trop épaisse. avant de servir ajoutez un peu de yaourt, voilà,  votre moment de gourmandise et de fraîcheur  est prêt  !pour ceux qui aime,  on peu y mettre un peu de tabasco

Retour Ă  La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines