Magazine Cuisine

Amygdalota

Par Snoopy1989

La pâte d'amande à la mode grecque

Pour 10 pièces

Ingrédients:

- 160g de poudre d'amandes

- 50g de sucre

- 1 blanc d'oeuf

- 25g de semoule

- 1 cac d'eau de fleur d'oranger

- Clous de girofle

- Sucre glace

1) Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, la semoule, l'eau de fleur d'oranger et le blanc d'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

2) Façonner 10 petites poires avec la pâte. Planter un clou de girofle au sommet pour faire la queue

3) Enfourner 12 minutes th°6

4) Saupoudrer de sucre glace avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte