Magazine Cuisine

Briochettes salées

Par Partagestesrecettes
Briochettes saléesTemps de cuisson Briochettes saléesNombre de portions Briochettes salées

Infos nutrition pour 1 part

Briochettes salées

Pour réaliser votre recette de Briochettes salées, vous aurez besoin de

  • 125g de farine
  • 1 oeuf
  • 65g de compote de pomme sans sucre
  • 50/60g de fromage (emmental râpé - gruyère)
  • 5/6 tomates cerises coupées en morceaux
  • sel
  • épices italiennes
  • poivre
  • 1/2 sachet de levure chimique
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients en finissant par le fromage et les morceaux de tomates
  2. Mélanger tous les ingrédients en finissant par le fromage et les morceaux de tomates
  3. Enfourner 11 min à 180 degrés

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines