J'avais des bananes trop mûres et des pêches trop dures, j'ai mélangé les deux pour en faire un cake savoureux, le sucre muscovado lui donne un bon parfum de réglisse et la farine de riz une légèreté incomparable, un désert pour la rentré qui arrive à grand pas.
Ingrédients :- 3 bananes mûres
- 3 pêches
- 3 oeufs
- 140 gr de sucre muscovado
- 300 gr de farine de riz
- 50 gr de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 2càs de rhum
- 5 cl de lait
- 150 gr de beurre
Mélangez bien, chemisez votre moule à cake de papier sulfurisé, coupez les pêches en petits dés.
Versez la moitié de la pâte dans le moule, parsemez le dessus de dés de pêches, puis ajoutez le reste de pâte, et terminez en déposant le reste de pêches sur le dessus, enfournez pour 70 mn .
laissez refroidir sur une grille avant de déguster. Meilleur encore le lendemain matin 😍😉😃
