Magazine Cuisine

Cake Bananes et Pêches

Par Annickb
Cake Bananes et PêchesJ'avais des bananes trop mûres et des pêches trop dures, j'ai mélangé les deux pour en faire un cake savoureux, le sucre muscovado lui donne un bon parfum de réglisse et la farine de riz une légèreté incomparable, un désert pour la rentré qui arrive à grand pas.
Cake Bananes et PêchesIngrédients :
  • 3 bananes mûres 
  • 3 pêches
  • 3 oeufs
  • 140 gr de sucre muscovado
  • 300 gr de farine de riz
  • 50 gr de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2càs de rhum
  • 5 cl de lait
  • 150 gr de beurre
Faire fondre le beurre, four 180°,dans un bol , mélangez au robot les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajoutez la purée de bananes, le beurre, le lait, le rhum, en dernier les farines et la levure chimique.
Mélangez bien, chemisez votre moule à cake de papier sulfurisé, coupez les pêches en petits dés.
Versez la moitié de la pâte dans le moule, parsemez le dessus de dés de pêches, puis ajoutez le reste de pâte, et terminez en déposant le reste  de pêches sur le dessus, enfournez pour 70 mn .
laissez refroidir sur une grille avant de déguster. Meilleur encore le lendemain matin 😍😉😃

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines