Magazine Cuisine

Babas cool ! – Sicca Bokovi

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Le baba est de retour pour le plus grand plaisir des gourmands : à déguster sans modération ! Des douceurs individuelles à déguster à tout instant : baba au rhum ambré, chantilly à la chicorée ; Baba au thé de Noël, chantilly à la mandarine et au chocolat... Des gâteaux festifs à partager : baba à la Vodka et à la fraise, chantilly de fraises Tagada ; baba à la Tequila et à l'orange, chantilly à la grenadine... Des recettes salées pour faire du baba tout un plat : baba aux noix, chantilly au bleu d'Auvergne ; baba au porto, au jambon de Parme et au melon, chantilly au lard fumé. 30 recettes irrésistibles pour redécouvrir le baba : sa pâte moelleuse, son sirop parfumé, sa crème onctueuse... Succombez !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines