Magazine Cuisine

Biscuits z'animaux

Par Snoopy1989

J'ai craqué lorsque j'ai vu ces emporte pièce sur Aliexpress. Ils m'ont rappelés les biscuits que maman glissait dans mon cartable pour aller à l'école

La recette provient du site La cuisine de Bernard. Merci à lui pour cette recette régressive à souhait

Pour une trentaine de sablés

Ingrédients:

- 150g de farine

- 1 pincée de bicarbonate

- 1 pincée de sel

- 50g de sucre

- 55g de beurre mou

- 1 petit oeuf (25g)

- 15g de lait

- 7g d'huile

- 1 cac d'extrait de vanille

1) Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.

2) Etaler la pâte sur 0,5cm d'épaisseur et réserver 2 bonnes heures au frigo

3) Découper des biscuits à l'emporte pièce et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

4) Enfourner environ 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte