Magazine Cuisine

Cornichons à l'américaine

Par Snoopy1989

Après plusieurs tentatives je peux dire que c'est ma recette préférée. On obtient des cornichons sont aigre doux et bien parfumés

Pour 2 pots

Ingrédients:

- 750g de cornichons

- 400ml de vinaigre blanc

- 400g de sucre

- 1 oignon

- 1 poivron vert

- 1/2 cac de sel

1) Mettre le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et faire bouillir environ 10 minutes

2) Trancher finement l'oignon

3) Epépiner le poivron et le couper en dés

4) Couper les cornichons en tranches

5) Répartir des cornichons, des oignons et des poivrons dans des bocaux. Recouvrir avec le mélange au vinaigre

6) Fermer le bocal et conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur pendant 2-3 jours avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte