Magazine Cuisine

Rosace fraise chocolat blanc

Par Partagestesrecettes
Rosace fraise chocolat blancTemps de cuisson Rosace fraise chocolat blancNombre de portions Rosace fraise chocolat blanc

Infos nutrition pour 1 part

Rosace fraise chocolat blanc

Pour 5 rosaces :

  • 40g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80g de blanc d'œuf vanille @roa_nutritionprotein (ou 1,5 œuf)
  • 10g de stevia ou autre sucrant
  • 65g de fromage blanc
  • 50g de compote sans sucre
  • 80g de fraises
  • 20g de chocolat blanc (pépites ou coupé en morceaux)
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients en finissant par les fraises
  2. Enfourner 25min à 180 degrés
  3. Placer au frais 3h/4h pour qu'il gagne en moelleux

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines