Magazine Cuisine

Cuisses de dinde aux poireaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de dinde aux poireaux au cookeo , un délicieux plat avec carottes et poireaux , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 2 cuisses de dinde
  • 3 carottes
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 branches de céleri
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • 3 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord lavez, pelez et coupez les carottes et blancs de poireaux en rondelles ou petits cubes comme vous voulez.
Ensuite faites dorer les cuisses de dinde dans la cuve de votre cookeo avec huile pendant 10 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Après ajoutez carottes, poireaux, céleri, thym, feuilles de laurier, sel, poivre, eau, émiettez en dessus le cube de bouillon puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin voila votre plat des cuisses de dinde aux poireaux au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines