Magazine Cuisine

Oeuf en cocotte de poivron au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Oeuf en cocotte de poivron au cookeo , une délicieuse entrée de plat, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 4 petits poivrons multicolores
  • 4 œufs
  • 8 c.à.c de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • herbes fraîches hachées
  • 30 cl d'eau
PRÉPARATION:

Commencez d'abord par laver les poivrons et coupez-les le haut, épépinez-les de l'intérieur.
Ensuite saupoudrez l'intérieur de chaque poivron avec une petite pincée de sel et poivre et mettez-les dans le panier vapeur.
Pour une bonne cuisson des poivrons, couvrez le panier avec une feuille de papier aluminium.
Versez l'eau dans la cuve, placez le panier puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 5 minutes.
A la fin de cuisson répartissez la crème dans les 4 poivrons puis en dessus 1 œuf dans chaque poivron et saupoudrez de sel, poivre et herbes.
Ensuite remettez la panier à sa place, couvrez-le de papier aluminium et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 6 minutes.
Enfin voila votre oeuf en cocotte de poivron au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines