Magazine Cuisine

Soupe de courgettes au mascarpone

Par Snoopy1989

Il y a peu j'ai acheté un cageot de courgettes en vue de préparer un stock de sauce. J'ai utilisé les courgettes restantes dans une soupe qui a été la bienvenue avec les températures en berne de ces derniers jours 

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 2 petites courgettes

- 2 cube de bouillon de légumes 

- 2 cas de mascarpone

- 2 cac de pesto

- Feuilles de basilic pour la déco

1) Eplucher l'oignon et le hacher grossièrement

2) Epépiner les courgettes et les couper en cubes

3) Mettre les courgettes, les oignons et les cubes de bouillon dans une casserole et recouvrir d'eau

4) Porter la casserole à ébullition puis laisser cuire 20 minutes. Mixer finement

5) Répartir la soupe dans des bols. Ajouter 1 cas de mascarpone et 1 cac de pesto. Garnir d'un brin de basilic et servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte