Magazine Cuisine

Nouilles sautées avec légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Nouilles sautées avec légumes au cookeo , un plat 100 % végétarien, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de nouilles spaghetti de blé entier
  • 30 cl d'eau
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de fleurons de brocoli
  • 1 oignon
  • 4 c.à.s de sauce soja salée
  • 2 c.à.s d'huile végétale ou de sésame
  • 3 c.à.s de jus de citron
  • 1 c.à.s de cassonade
  • 1 c.à.s de maïzena
  • une gousse d'ail
  • 1 c.à.c de gingembre
  • arachides hachées et oignons verts pour la garniture
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les carottes en rondelles, brocoli et champignons en morceaux, épépinez et coupez les poivrons en lamelles, émincez l'oignon et gousse d'ail.
Ensuite faites revenir oignon et ail dans la cuve de votre cookeo avec huile pendant 2 à 3 minutes en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez carottes, champignons, poivrons et continuez de remuer 2 autres minutes toujours en mode dorer.
Après ajoutez sauce soja, jus de citron, cassonade, gingembre, brocoli, mélangez puis laissez dorer 3 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les nouilles avec eau, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 5 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez maïzena - elle épaissira la sauce - et remuez pendant 2 minutes en mode dorer.
Enfin voila votre plat des nouilles sautées avec légumes au cookeo, servez avec arachides hachées et oignons verts en rondelles et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines