Magazine Cuisine

Gratin de thon a la tomate

Par Chrissyv

GRATIN DE THON A LA TOMATE

POUR 2 PERSONNES
2 petite boite de thon
1 oignon
2cc huile olive huile olive
1 boite de pulpe de tomate
2 CS de creme fraiche allegée 15 %
20g d'emmental rapé

Égoutter le thon. le mettre dans un plat.
préparer la sauce tomate : mettre l'oignon dans le bol du TM, 5s vit 5 , ajouter l'huile et cuire 3 min 90 ° vit 2 . Ajouter la pulpe de tomate (ou tomate concassée) sel, poivre et cuire 10 min 100 ° vit 1 En fin de cuisson ajouter la créme, et mixer 5s vit 4 . Melanger le thon et la sauce tomate, parsemer de gruyere rapé et cuire 20 min four préchauffé 200 °

Sans thermomix, il suffit de préparer votre sauce tomate dans une petite casserole : huile + oignon émincé, laissez dorer , ajouter tomates concassées , sel poivre, réduire le feu et laisser compoter en remuant souvent.

Rapide, facile, délicieux et très rassasiant.

Aujourd'hui, je vais deguster ce gratin avec des pates citron safran

GRATIN DE THON A LA TOMATE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte