Magazine Cuisine

Invisible aux pommes

Par Chrissyv

PATISSERIE ET AUTRES DESSERTS

Un petit classique que j'adore .

Invisible aux pommes

5 pommes
2 oeufs
1 pincée de sel
70g de farine
100g de lait demi ecremé
20g de beurre
15 g de sucre + 2 CS de canderel sucralose
1/2 Sachet de levure
1 pointe de poudre de vanille

Mettre les oeufs, le sucre et l'édulcorant dans le bol du thermomix et regler 30s vit 3.
Ajouter les autres ingrédient (sauf les pommes) et mixer a nouveau 30s vit 3 .
Verser cette préparation dans un saladier.

Sans thermomix battre les oeufs avec le sucre et le sel pour blanchir le mélange. Ajouter les autres ingrédients en continuant de battre jusqu'à obtenir un mélange homogene.

Invisible aux pommes


Peler, vider les pommes et les détailler en fines tranches .
Personnellement j'utilise un épluche pomme, bien pratique puisqu'il fait les 3 en même temps.
Mettre les tranches de pommes rapidement dans la pâte pour éviter qu'elles noircissent.
Verser dans un moule à manqué (j'ai utilisé un moule silicone de 20 cm) et cuire 35 min four préchauffé à 200°

Laisser refroidir, mettre au frigo
Démouler, couper et servir.

Invisible aux pommes

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte