Magazine Cuisine

Purée de céleri au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Purée de céleri au cookeo , pour accompagner vos plats de viande ou poulet, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de céleri rave
  • 400 g pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 24 cl de lait demi-écrémé
  • 25 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • persil
PRÉPARATION:

D'abord commencez par peler et coupez le céleri et les pommes de terre en cubes.
Ensuite placez-les dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus le lait et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 14 minutes.
Après faites-les passer au mixeur avec une pincée de sel, poivre, muscade et beurre.
Enfin voila votre purée de céleri au cookeo, servez saupoudrée de persil ciselé et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines