Magazine Cuisine

Saumon à l’Ail et au Persil WW

Par Sabine91

Voici la recette de saumon à l’ai et au persil WW, un savoureux plat à base de saumon parfumé à l’ail, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp1 sp1 sp / personne
  • 480 g de pavés saumon frais
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un saladier mettez l’ail haché, le persil haché, le jus de citron et l’huile d’olive puis mélangez.
Ajoutez les pavés de saumon puis salez et poivrez puis mélangez et laissez mariner pendant environ 20 minutes.
Dans une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez les saumon et arrosez du reste de la marinade.
Enfournez ensuite au four chaud à 190°C pendant environ 15 minutes.

L’article Saumon à l’Ail et au Persil WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines