Magazine Cuisine

Velouté de haricots verts au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Velouté de haricots verts au thermomix , une soupe délicieuse pour le dîner , je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 750 g d'haricots verts
  • 3 pommes de terre
  • 40 cl de lait
  • 60 cl d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.à.c de sel
  • muscades
  • 2 c.à.s de crème fraiche
PRÉPARATION:

D'abord lavez et équeutez les haricots verts, coupez-les en morceaux, pelez et coupez pommes de terre en cubes, émincez les gousses d'ail.
Ensuite mettez-les dans le bol de votre thermomix, ajoutez lait, eau, ail, sel et 3 pincées de muscade.
Puis programmez votre thermomix pour 25 minutes - 90° - vitesse 1.
A la sonnerie réservez quelques unités des haricots puis ajoutez la crème et mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 10.
Enfin voila votre velouté de haricots verts au thermomix, décorez avec les morceaux des haricots réservés, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines