Magazine Cuisine

Fondue de poireaux à la moutarde au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Fondue de poireaux à la moutarde au cookeo , pour accompagner vos plats, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de blancs poireaux
  • 3 c.à.s de moutarde
  • 1 oignon
  • 4 c.à.s de crème fraîche
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord lavez vos poireaux et coupez-les en rondelles, émincez l'oignon.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites revenir pendant 3 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la moutarde, crème, une pincée de sel et poivre, mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 5 minutes.
Enfin voila votre fondue de poireaux à la moutarde au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines