L'association de la framboise et du chocolat blanc fonctionne à merveille !


Quantité : 12 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 20 à 25 mn
Ingrédients
- 230 g de farine
- 160 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 80 ml d'huile neutre
- 125 ml de lait
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées
- 200 g de chocolat blanc coupé en pépites
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Dans un autre bol mélangeur, battre les œufs avec un fouet. Ajouter l'huile et le lait.
- Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
- Ajouter les framboises et les pépites de chocolat, les incorporer délicatement sans fouetter la pâte.
- Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 mn.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : O'délices



