Cookies au yaourt et fraises WW. Découvrez la recette Weight Watchers des Cookies au yaourt et fraises, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 2SP/Vert/Cookie - 1SP/Bleu/Cookie - 1SP/Violet/Cookie.
- 200 g de farine
- 120 g de yaourt nature 0% m.g.
- 30 g de stévia
- 1 œuf
- le zeste d'un citron
- 1 c.à.c d'extrait de vanille
- Une pincée de bicarbonate de soude
- 80 g de fraises coupées en morceaux
Préparation
Commencer par mettre la farine dans un saladier puis ajouter-y le yaourt, l'œuf, le zeste de citron, les 30 g de stévia, la bicarbonate et l'extrait de vanille.
Ensuite, mélanger et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis ajouter les morceaux de fraises et mélanger. Façonner 20 boules avec vos mains humides.
Aplatir ensuite chaque boule légèrement et déposer-la sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfin, cuire vos cookies au yaourt et fraises dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes.