Magazine Cuisine

Cake noisette pralinoise

Par Snoopy1989

Un cake qui n'a pas fait long feu. Dès que quelqu'un passait à côté il s'en coupait une tranche

Pour 8 personnes

Ingrédients:

- 5 oeufs

- 80g de sucre

- 80g de farine fermentante

- 100g de pralinoise Poulain

- 100g de beurre fondu

- 60g de poudre de noisettes

1) Faire fondre la pralinoise au bain marie

2) Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter le beurre fondu.

3) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent

4) Diviser la pâte en deux. Dans la première incorporer la pralinoise et dans la seconde la poudre de noisettes

5) Répartir la pâte à la pralinoise au fond d'un moule à cake. Recouvrir avec la pâte à la noisette

6) Enfourner 40 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte